terça-feira, 21 de abril de 2009

massa de salmão



Tive a oportunidade de provar este prato, e sem dúvida que ficou entre os meus predilectos :)
Fica a sugestão para um dia em que vos apeteça pôr mãos à obra e provar algo diferente.


Ingredientes:

meio pacote de esparguete
um pacote de natas
um embalagem de salmão fumado
mangericão e salsa qb
sal
queijo ralado
um tomate
1/2 cebola
um dente de alho


Preparação:

cozer a massa de modo a que fique ligeiramente rija. retirar a massa e escorre-la, juntando um pouco de manteiga.numa frigideira, fazer um ligeiro refogado com a cebola, o tomate, o alho e azeite.juntar depois o salmão fumado partido às tiras e deixar 2minutos a refogar. incorporar as natas até obter um molho espesso e regar a massa com este molho.colocar a massa numa travessa, polvilhar com as ervas e o queijo ralado e servir imediatamente.

Sem comentários:

Enviar um comentário