quarta-feira, 3 de junho de 2009

bombons de chocolate

foto aqui

Ingredientes:

1 tabelete de chocolate  negro, 1/2 tabelete de chocolate de leite, avelãs, cacau e côco (para quem quiser...nhec)

Preparação:

Começa-se por derreter o chocolate negro juntando algumas colheres de cacau (para aumentar o sabor a cacau amargo). Depois barrar as formas de silicone com o chocolate negro misturado com o cacau  para formar a película exterior e em seguida colocar o recheio (avelã e o chocolate derretido com o côco. Quando a película exterior começar a solidificar junta-se uma colher de recheio em cada forma e cobre-se com chocolate amargo para formar a base. 
Deve-se deixar arrefecer à temperatura ambiente (se estiver frio) ou coloca-se no frigorífico e desenforma-se. Se se deixar solidificar no frigorífico, os bombons devem ser retirados algumas horas antes de servir para que as manchas brancas que se formam desapareçam.


Sem comentários:

Enviar um comentário